### Beide Mannschaften müssen am So., 14.05.2017 auswärts antreten ###

Die 2. Mannschaft spielt bei unserem Nachbarn, dem SV Herbertingen. Diese haben ihre sehr gute Vorrundenleistung durch schwächere Auftritte in der Rückrunde verspielt. So haben sie nur noch minimale Chancen auf den Relegationsplatz. Wir wollen wieder in die Spur zurück kommen und an bessere Tage anknüpfen. Zum Stichwort bessere Tage ist zu sagen, dass am So., die AH aushilft. Bei der 1. und 2. Mannschaft sind etliche Spieler nicht an Bord. Spielbeginn in Herbertingen ist um 15:00 Uhr.

Die 1. Mannschaft hat den nächsten schweren Brocken im Kampf um den Klassenerhalt vor der Brust. Bange machen gilt aber nicht. Nach der Niederlage gegen Sigmaringen und den Ergebnissen unter der Woche sind wir bis auf den 13. Tabellenplatz zurück gefallen. Vielleicht hat die Mannschaft den Dämpfer zur rechten Zeit bekommen. Sicher ist, dass es im Abstiegskampf keinen Schönheitspreis gibt und einzig und alleine die Punkte zählen. Dem SV 1848 Bad Buchau e.V. - Aktive geht es aber ähnlich. Nach der guten Vorrunde sind sie, auch bedingt durch den Wegfall von wichtigen Spielern, in ein Sturmtief geraten aus dem sie unbeschadet heraus wollen. Die kämpferische Leistung und Einstellung wird am So., ab 15:00 Uhr in Bad Buchau entscheiden, wer als Sieger vom Platz geht. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung, auch wenn Muttertag ist.