### Beide aktiven Mannschaften sind am Sonntag, 23.04.2017 auswärts ###

Die 2. Mannschaft reist zum Sportverein Fleischwangen e.V. - SV Fleischwangen. Diese haben den Anschluss an die Spitze ein wenig aus den Augen verloren. Sie befinden sich aber in der erweiterten Verfolgergruppe der KLB 3. Im Vorspiel gewannen sie klar mit 4:1. Nach der unglücklichen Niederlage in Ölkofen sind wir wieder auf dem Boden der Tatsachen angelangt. Was uns zusätzlich plagt ist die enorme Verletztenliste. Bisher überstanden wir das Jahr 2017 glimpflich. Jetzt kommt aber alles auf einmal. Dies hat dann natürlich zur Folge, dass wir bei der 1. Mannschaft auffüllen müssen und somit geschwächt nach Fleischwangen reisen werden. Aufgeben gibt es aber nicht und wir halten weiter daran fest, dass wir noch ein paar Punkte holen wollen. Bei der 1. Mannschaft sieht es dementsprechend nicht besser aus. Im 6-Punkte-Spiel gegen den FV Schelklingen Hausen müssen wir auf etliche Stammkräfte verzichten. Michael Arndt, Armin Kieferle, David Löffler und aller Voraussicht nach Daniel Kapler werden uns am Sonntag zusätzlich zu den Verletzten der Reserve (Michael Büchsler, Kai Scharfenort) nicht zur Verfügung stehen. Uns gehen somit vor allem die Stürmer aus. Zum Glück springen aber z.Zt. Andere als Torschützen in die Bresche. Nach den derzeitigen Wetterkapriolen müssen wir uns auf Kampfspiele einstellen. Die Plätze werden schwer zu bespielen sein und der Wille wird über Sieg oder Niederlage entscheiden. Spielbeginn bei beiden Mannschaften ist um 15:00 Uhr. Wir hoffen, dass trotz der weiten Anreise uns viele Fans, Freunde und Gönner unterstützen im finalen Endspurt um den Klassenerhalt in der BZL Donau.