### Fussball total am Wochenende ###

Nach der langen Winterpause nehmen am So., 26.03.2017 wieder beide Mannschaften am Spielbetrieb teil. Leider sind wir zum Auftakt getrennt.

Die 2. Mannschaft reist zum Sportverein Kanzach 1946 e.V. und trifft dort auf die Spielgemeinschaft aus Kanzach und Bad Buchau. Diese haben ihr erstes Spiel bereits am letzen Wochenende bestritten und 1:2 verloren. Wir werden sehen wie unsere 2. Mannschaft sich schlägt. In den Vorbereitungsspielen haben sie gezeigt, dass sie Spiele gewinnen können. Anstoß in Kanzach ist um 15:00 Uhr.

Die 1. Mannschaft bekommt einen Hochkaräter vor die Brust gesetzt. Ab 15:00 Uhr stellt sich im NMH-Gögestadion mit dem FC Mengen 1919 e.V. eine der spielstärksten Mannschaften der BZL Donau vor. Die junge Mannschaft trumpft vor allem auf fremden Plätzen gehörig auf. Dies zeigt sich auch in der Auswärtstabelle. Dort belegen sie den 1. Platz. Wir haben nach einer Durststrecke am letzten Wochenende endlich wieder einen Sieg gefeiert. Dies wollen wir gerne wiederholen und bereiten uns dementsprechend vor. Wir laden alle Fans, Freunde und Gönner, sowie unsere Nachbarn aus Mengen, zu diesem Derby nach Hohentengen ein.