### Heimspielsonntag total im NMH-Gögestadion ###

Am So., 09.04.2017 spielen beide aktiven Mannschaften gegen den FV Bad Schussenried 1921 e.V.. Dies ist in dieser Saison selten, dass man sich mit der 1. und 2. Mannschaft am selben Spieltag , und vor allem am selben Spielort, gegenüber steht. Um 13:15 Uhr ist Anpfiff bei der 2. Mannschaft. Sie spielen gegen den 8. der Tabelle. Im Hinspiel war es eine klare Angelegenheit. Die Reserve des FV Bad Schussenried gewann hochverdient mit 3:1. Unsere Reserve befindet sich aber im Aufwind und geht nicht chancenlos in diese Partie. Ab 15:00 Uhr kommt es dann zur Partie des 7., FV Bad Schussenried gegen den 13., SV Hohentengen. Die Vorzeichen sind klar. Bei noch 5 ausstehenden Heimspielen muss unser Augenmerk darauf gelegt werden, dass wir die dringend benötigten Punkte für den Klassenerhalt im NMH-Gögestadion holen. Die Ergebnisse der letzten Jahre sprechen aber für den FV Bad Schussenried. Nach letztem Stand ist es ungewiss, ob unser Torjäger, Michael Arndt, auflaufen kann. Im letzten Spiel gegen den FC Laiz bekam er einen Schlag auf den Fuß und kann kaum gehen. Weiter haben wir den erneuten Ausfall von David Löffler zu beklagen. Die Probleme an seinem operierten Knie sind doch schlimmer als gehofft. Dies ist bzw. wäre in der jetzigen Situation eine Schwächung die uns äußerst ungelegen kommt. Trotzdem wollen wir zusammenrücken und alles versuchen, dass die Punkte in der Göge bleiben. Wir bauen auch in diesen Spielen auf die tatkräftige Unterstützung unserer Fans, Freunde und Gönner.