Anmeldung zum 43. Grümpelturnier beginnt

Wie jedes Jahr findet im NMH Göge Stadion in Hohentengen das Grümpelturnier statt. Die Veranstaltung wird nun bereits zum 43. Mal durchgeführt und dürfte als Höhepunkt im Vereinsjahr angesehen werden können. Der Termin ist in diesem Jahr von 30.06. bis 03.07.2017.

Mit einem Betriebselfmeterschießen beginnt die mehrtägige Veranstaltung am Freitag, 30. Juni um 18.00 Uhr. Am 1. und 2. Juli wird wieder ein Grümpelturnier mit aktiven und nichtaktiven Mannschaften gespielt. Außerdem finden am Samstag der Stammtisch-Cup und am Sonntag die beliebte Göge-Vereinsmeisterschaft im Elfmeterschießen statt. Die besten Mannschaften im Turnier erwarten wieder Geld- und Sachpreise bis zu einem Wert von 200 Euro.

Ein Rahmenprogramm in gewohnter Form wird wieder geboten. Highlights dürften unter anderem der Tag der Betriebe im Festzelt mit musikalischer Unterhaltung und die immer beliebte Partynacht am Samstagabend sein.

Der Sportverein möchte hiermit die Veranstaltung an die bisherigen Teilnehmer und natürlich auch an weitere Interessierte in Erinnerung rufen.

Anmeldeschluss ist der 06.06.2017

Hier die Einladungsschreiben und Anmeldungen zu den einzelnen Wettbewerben:

Einladung 43. Grümpelturnier 2017 Einladung 34. Vereine 2017 Einladung 22. Betriebe 2017 Einladung 18. Stammtisch 2017

Anmeldeformular Vereine 2017 Anmeldeformular Stammtisch 2017 Anmeldeformular Grümpelturnier 2017 Anmeldeformular Betriebe 2017

Hier noch ein wenig Grümpelturnierhistorie - Alle Sieger seit 1975