Wichtiger Heimstieg SVH - Oberdischingen 5:2

Wichtiger Heimsieg SVH - Oberdischingen 5:2

Auszug aus SZ vom 20.03.2017

SV Hohentengen - SV Oberdischingen e.V. 5:2 (3:1). - Tore: 1:0 Michael Arndt (8./FE), 1:1 Alexander Volz (15.), 2:1 Michael Arndt (32./FE), 3:1 Armin Kieferle (41.), 3:2 Julian Albrecht (53.), 4:2 Niklas Löffler (73.), 5:2 Michael Arndt (75.). - Z.:250. - Die Anfangsphase gehörte den Hausherren. Goalgetter Arndt sorgte für das frühe 1:0. Auch nach dem Ausgleich durch Volz blieb der SV Hohentengen am Drücker. Durch weitere Tore von Arndt un...d Kieferle ging es mit einer komfortablen 3:1-Führung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Julian Albrecht, ehe die Göge- Kicker wieder die Spielkontrolle übernahmen. Die Mittelfeldmotoren Remensperger und Sommer sorgten für die Dynamik im Spiel der Gastgeber. Der Aufsteiger war in der Schlussphase deutlich unterlegen. Löffler und Arndt schraubten das Ergebnis in die Höhe. Kurz vor Schluss hatte Manuel Sommer sogar das 6:2 auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Lattenkreuz (83.).