Unser schönes Sportgelände

NMH Göge Stadion

Das Stadion

Das Sportgelände des SV Hohentengen 1948 e.V. befindet sich in der Sportplatzstraße am Ortsausgang Richtung Bremen.

An das wunderschön im Kessel gelegene Hauptspielfeld schließt sich im Süden die überdachte Tribüne mit integrierten Umkleidekabinen an.
Das Ausweichspielfeld, welches auch zum trainieren benutzt wird, liegt an der Westseite des Hauptspielfeldes.

Historische Aufnahmen des Sportgeländes

Die ersten Spiele wurden auf verschiedenen Wiesen der Gemarkungen durchgeführt.
Die Mitglieder haben jedoch sehr bald mit viel Einsatz die damalige Kiesgrube bzw. Schuttplatz als dauerhaften Fußballplatz hergerichtet.

Eine umfassende Renovation des Sportgeländes wurde 2001 durchgeführt. Es herrschen nunmehr beste Vorraussetzungen für den Fussball in Hohentengen.

Bauleiter Pirmin Sterk, ohne dessen Hilfe
                                                                     und Engagement dieses große Vorhaben
                                                                     nicht realisierbar gewesen wäre.

Das Sportgelände aus der Vogelperspektive

2398_nmh_goege_stadion.jpg