1. Pflichtspiel der Saison 2017/2018

Am So., 13.08.2017, 15:00 Uhr, müssen wir in der 1. Runde im Bezirkspokal Donau zu unserem Nachbarn, dem FV Fulgenstadt 1948 e.V. reisen. Diese werden, nach Ihrem Aufstieg in die KLA 2, hochmotiviert in dieses Spiel gehen. Bei uns sieht dies etwas anders aus. Wir haben in diesem Jahr nur noch eine Mannschaft im Bezirkspokal angemeldet. In den letzten Jahren war die Belastung, zwei Mannschaften in der Urlaubszeit stellen zu müssen, einfach zu hoch. Es war immer ein Hoffen und Bangen, ob wir genügend Spieler für zwei Spiele zur Verfügung haben. Am Sonntag reisen wir mit einer gemischten Mannschaft nach Fulgenstadt. Urlaubsbedingt fehlen uns sechs Spieler (Adrian Heudorfer, Stefan Keller, Niklas Löffler, Kai Remensperger, Manuel Sommer und Armin Kieferle) sowie Manuel Heinzler verletzungsbedingt. Wir sehen daher das Spiel als letzten Test für Spieler, die auf dem Sprung in die 1. Mannschaft stehen und als Vorbereitung auf die, für uns wichtigere, Bezirksligasaison 2017/2018 mit dem Ziel Klassenerhalt. Wir hoffen aber trotz der ungünstigen Vorzeichen auf zahlreiche Unterstützung unser Fans, Freunde und Gönner, bei unserem Nachbarn, dem FV Fulgenstadt.