Derbytime am So., 20.08.2017

Beide Mannschaften müssen am So., 20.08.2017 reisen. Die 2. Mannschaft spielt gegen die SGM SV Hochberg/FV Bad Saulgau und die 1. Mannschaft im Klassiker gegen den FV Bad Saulgau. Nach jetzigem Stand spielt die 2. Mannschaft in Hochberg und die 1. Mannschaft im Oberschwabenstadion in Bad Saulgau.

Die SGM SV Hochberg/FV Bad Saulgau ist mit einem ungefährdeten 3:0 Sieg in Hundersingen in die Runde gestartet. Ihr Ziel ist klar definiert. Sie wollen endlich den Sprung in die KLA schaffen. Nach dem Sieg gegen Hoßkirch fahren wir aber gestärkt nach Hochberg und wollen auch dort einen Favoriten ärgern und sehen, zu was die 2. Mannschaft in der Lage ist.

Im Spiel der 1. Mannschaft sind die Vorzeichen anders. Der FV Bad Saulgau hat sein erstes Rundenspiel bereits bestritten und mit 0:1 in Hundersingen verloren. Sie werden daher alles tun, um einen negativen Start zu verhindern. Bei uns spielen noch die Folgen vom Pokalaus in Fulgenstadt nach. Mit David Gebhart und Martin Löffler fehlen uns zwei wichtige Spieler nach der Gelb-Roten-Karte. Weitere Spieler sind im Urlaub. Improvisieren ist daher angesagt. Wir wollen aber versuchen die Vorjahresbilanz zu halten und unsere ersten Punkte im Kampf gegen den Klassenerhalt zu holen.