1. Mannschaft ist spielfrei, 2. Mannschaft beim Tabellenführer

Das Spiel der 1. Mannschaft wurde auf Mi., 27.09.2017, 19:00 Uhr verlegt. In Ebenweiler ist das traditionelle Oktoberfest vom 15. - 17.09.2017. Nach der Flut an Verletzten und jetzt auch gesperrten Spielern können wir das freie Wochenende nutzen um Kraft für die nächsten Wochen zu tanken. Die 2. Mannschaft reist zur Reserve des FC Ostrach. Diese pflügen z.Zt. durch die KLB 3 und stehen nach 4 Spielen mit 4 Siegen und einem Torverhältnis von 15:5 an der Tabellenspitze. Nach den zuletzt dürftigen Leistungen wird es daher sehr schwer für uns, um etwas zählbares aus Ostrach mitzunehmen. Gut ist, dass die etatmäßigen Spieler der 2. Mannschaft durch den Ausfall der 1. Mannschaft zum Kader dazukommen. Trotzdem ist Schadensbegrenzung und sehen was das Spiel bringt die Devise. Die 2. Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung in Ostrach. Das Spiel findet bereits um 12:45 Uhr in Ostrach statt.