Auftakt nach Maß für die 2. Mannschaft

Mit dem SV Hoßkirch stellte sich zum ersten Spieltag eine Mannschaft in Hohentengen vor, die von vielen als einer der Meisterschaftsfavoriten in der KLB 3, Bezirk Donau gesehen werden. Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Fabian Beckert half in der 2. Mannschaft aus und erzielte in der 6. Minute die frühe Führung. Diese währte aber nicht lange. In der 15. Minute glich Hosskirch zum 1:1... aus. In der Folgezeit ließen die Stürmer auf beiden Seiten hochkarätige Chancen leichtfertig liegen. Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag. In der 58. Minute die erneute Führung für uns zum 2:1 durch Fabian Beckert. Jetzt wurden wir nachlässig und Hoßkirch erzielte innerhalb von zwei Minuten (70. - 72. Minute) die Tore zum 2:2 und 2:3. Sie schwächten sich kurz darauf durch eine Rote-Karte und mussten die letzten Minuten mit 10 Mann zu Ende spielen. Dies konnten wir zur unseren Gunsten nutzen. Daniel Kapler in der 87. Minute zum 3:3 und Michael Arndt in der 91. Minute mit dem 4:3 schossen die 2. Mannschaft zum 1. Sieg in der neuen Saison 2017/2018. Glückwunsch und weiter so.