Der FV Neufra ist zu Gast in der Göge

Am Sonntag, 22.10.2018 findet nur ein Spiel der Aktiven statt. Die 2. Mannschaft hat spielfrei und darf sich erholen. Die 1. Mannschaft bekommt es mit dem Spitzenteam aus Neufra zu tun. Diese liegen auf dem 2. Tabellenplatz und sind noch in Schlagdistanz zum unangefochtenen Tabellenführer aus Mengen. Unser Ziel ist es, dass wir endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis in Form eines Sieges feiern können. Nach zuletzt 5 Unentschieden ...in Folge wird dies gegen einen übermächtigen Gegner ganz schwer. Wichtig wird sein, dass wir in der Offensive wieder zielstrebiger werden. Aber auch auf unsere Defensive wird viel Arbeit zukommen. Neufra kommt mit sehr starken Spielern und hat einen der Topstürmer der Liga in ihren Reihen. Wir werden sehen, wie wir uns in diesem Spiel schlagen und ob wir bestehen können. Wir hoffen auf ein gutes und faires Spiel und sind uns sicher, dass viele Freunde, Fans und Gönner aus beiden Lagern den Weg ins NMH-Gögestadion finden werden.