Die nächste Chance zum lang ersehnten Dreier

Diese Woche fängt die 1. Mannschaft an. Sie spielen bereits am Freitag, 13.10.2017 in Altshausen. Der FV Altshausen ist sehr gut in die Runde gestartet. In den letzten Spielen mussten sie jedoch Rückschläge gegen die Spitzenmannschaften der Liga hinnehmen. Sie sind aber mit einem Spiel im Rückstand, sodass sie weiterhin zum erweiterten Kreis der Verfolger zählen. Für uns geht es nicht vorwärts. Wir stehen ...gut in der Defensive und bekommen kaum Tore. Unser Offensivspiel ist z.Zt. die Achillesferse. Unsere Offensivkräfte sind angeschlagen und daher nicht so durchschlagkräftig wie zu Beginn der Saison. Wir wollen aber weiter versuchen zu punkten um uns ein Polster zu schaffen.

Am Samstag, 14.10.2017 folgt dann das Spiel der 2. Mannschaft ebenfalls in Altshausen. An diesem Tag können wir keinen Spieler der AH einsetzen. Diese sind beim Bezirkspokalfinale. Wir werden aber, wie immer, eine schlagkräftige Truppe an den Start schicken. In den letzten beiden Spielen konnten wir kein Tor mehr erzielen. Dies wollen wir ändern und versuchen etwas zählbares zu erreichen.