Durchwachsenes Wochenende der Aktiven

SV Oggelshausen - SV Hohentengen 3:3 (2:1). - Tore: 1:0 Christian Gnannt (5.), 1:1 Michael Arndt (10.), 2:1 Matthias Fischer (43.), 2:2 Michael Arndt (60.), 3:2 Friedrich Zell (73.), 3:3 Michael Arndt (79.). - Z.: 30 - Die 2. Mannschaft konnte einen Punkt aus Oggelshausen entführen. Sie musste ständig einem Rückstand hinterherlaufen. Michael Arndt rettete aber mit seinen 3 Toren den Punkt. Endlich hat die 2. Mannschaft w...ieder zurückgefunden und sich den Punkt in der Fremde redlich verdient.

TSG Rottenacker - SV Hohentengen 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Jochen Leichtle (41.), 1:1 Kai Remensperger (45+1), 2:1 Daniel Meier (60.). - Z.: 200 - „Wir haben die richtige Antwort auf die bisherigen Ergebnise gegeben“, sagte TSG-Pressewart Uwe Schneider nach dem ersten Sieg der TSG Rottenmacker. Jochen Leichtle gelang zunächst die Führung, doch mit einem Sonntagsschuss konnte Kai Remensperger noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Zum 2:1 nach einer Stunde Spielzeit gab Kevin Wehle den Pass und Daniel Meier erzielte das 2:1, nachdem er die gegnerische Abwehr überlaufen hatte. Der SV Hohentengen war nahe am Ausgleich, als er in der 87. Minute einen 20-Meter-Freistoß ans Lattenkreuz setzte. „Es war ein Arbeitssieg, doch wir hatten mehr Spielanteile und Chancen und haben daher verdient gewonnen“, so Uwe Schneider.