Zum Abschluss der Vorrunde müssen beide Mannschaften reisen

Die 2. Mannschaft spielt gegen die 2. Mannschaft der neu gegründeten SGM TSV Rulfingen/ FC Blochingen. Das Spiel findet in Blochingen statt. Die 2. Mannschaft will, nach den letzten Pleiten, den Sprung über die 10-Punkte-Marke noch schaffen. Dies wird bestimmt nicht leicht und kann nur mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung geschafft werden.

Die 1. Mannschaft reist zur SG Altheim 1974 e.V.. Der Aufsteiger hat sich sehr schnell in der BZL Donau zurecht gefunden und ist mit 20 Punkten mehr als im Soll. Ihre sehr disziplinierte Spielweise und das schnelle Umschalten haben sich herumgesprochen. Wir fahren daher mit größtem Respekt nach Altheim. Chancenlos sind wir aber nicht und wollen versuchen, im ersten Vergleich der beiden Mannschaften um Punkte, von diesen, so viel wie möglich, mit auf die Rückreise zu nehmen.

Wir hoffen, dass unsere treuen Fans die lange Anfahrt auf sich nehmen und uns unterstützen. Auch die 2. Mannschaft freut sich auf Zuschauer im Derby. Beide Mannschaften sagen Danke zum Abschluss der Vorrunde.